首页 - 首页

我处召开二〇一八年度 先进个人表彰大会

我处召开二〇一八年度

先进个人表彰大会

      2月20日下午,我处利用下班时间在一楼办事大厅举行了2018年度先进个人表彰大会,会议由游英主任主持,全处人员及实习生共计40余人参加。

游英主任首先从公证惠民便民利民工作、公证质量监管工作情况、公证宣传工作、强化党建引领,加强公证队伍建设四个方面对我处2018年的工作进行了总结汇报,同时对2019年的工作作出了谋划。

     随后,游英主任和蔡金蔓副主任对评选出的先进公证员周庆、先进公证员助理王亚梅,苏晓君,杜奕、先进行政人员乌云花、攻坚扶贫先进工作者曲晓婷、司法辅助先进工作者刘艳进行了颁奖,并对获奖人员进行了高度赞扬,希望他们充分发挥带头作用。游英主任呼吁全处同志向他们学习看齐,要求每个人要主动找差距和不足,补齐短板,新的一年继续从公证质量的提升、公证公信力的强化建设以及公证服务水平的提高这三个基础方面着手展开工作,同时不断开拓创新,打造多领域、全方位的公证服务格局。

      最后,游英主任对此次11名实习生近两月来的工作进行了褒奖:“你们踏实认真,不怕辛苦,部分同学主动请缨跟随公证员外出保全证据,这种精神值得称赞。你们的到来给公证处注入了年轻的力量,公证处的大门永远为你们敞开,祝愿你们前程似锦!”

      挑战与机遇并存的征程磨砺出公证人员百折不挠的品格,岁末时我们回望过去一年的努力与艰辛,岁初时我们翘首以待,期待开启新一年的美好篇章。2018已圆满落幕,展望2019,我处定会用更加饱满的精神状态为公证事业崛起而继续奋斗!